转知:慈心华德福教育实验高级中等学校办理「我愿是你的风景」第一届罗叶文学艺术奖,欢迎踊跃参加。

  • 2020-05-22
  • 许弘源

转知:慈心华德福教育实验高级中等学校办理「我愿是你的风景」第一届罗叶文学艺术奖,欢迎踊跃参加。

说明:

一、「我愿是你的风景」第一届罗叶文学艺术奖征选活动分为文学类及艺术类,总奖金新台币26万8千元。
二、第一届罗叶文学艺术奖之艺术类征选不限身分与年龄,开放全国民众参加。文学类征件范围分为成人组与学生组,征文形式有新诗、散文及小说三组。征文主题以社会参与、自由之爱、转型正义、土地关怀、为弱势发声、土地认同等核心价值为主题。收件时间自即日起至109年7月11日止。
三、《第一届罗叶文学艺术奖》启动之际,全世界正面临着新型冠状病毒肺炎挑战,人类如何以生命之光散发爱与温暖?《第一届罗叶文学艺术奖》特地在文学类增设「生命之光」年度特别奖(奖金两万元),希望延续着罗叶诗人爱人爱土的精神,为世界多带来一份爱与救赎。 
四、相关讯息请参阅征文办法及海报档(附件)或上活动网站(https://luoyeaward.wixsite.com/mysite)查询。