108学年度第二学期学士班转学考笔试公告

国立彰化师范大学 国文学系
108学年度第二学期学士班转学考笔试公告
 
 

  • 甄试日期:109年1月13日(星期一)
  • 笔试时间:
考试科目 节次 预备铃 考试时间 考试科目
1 08:55 09:0010:20 文学概论
2 10:35 10:4012:00 古籍导读
 
  • 笔试地点:国文学系弘道馆2楼系图书室。
  • 考试时务请携带「准考证」及贴有照片之身分证件(国民身分证、有效期限内之护照、驾驶执照、健保卡,其馀证件概不受理)应试。身分与报名资料不符者,不得入场应试;未携带身分证明者依本校「试场规则及违规处理办法」处理。
  • 笔试迟到逾20分钟者,不得入场;已入场应试者,笔试开始40分钟内不得離场;强行入场或離场者,取消其考试资格。
  • 手机及具有闹铃功能的手表或计时器等请务必关机,若有铃响,将以违反试场规定办理。
  • 考生答案卷限用黑色或藍色笔书写,违者扣减其该科答案卷成绩2分;考生亦应在规定作答区内作答,违者扣减其该科答案卷成绩2分;考生如因违反作答规定致评阅人员无法辨认答案者,其该部分以0分计算。
  • 其他未尽事宜依「本校办理各项招生考试试场规则及违规处理办法」(详招生简章附录四,P.45)。