108學年度第二學期學士班轉學考筆試公告

國立彰化師範大學 國文學系
108學年度第二學期學士班轉學考筆試公告
 
 

  • 甄試日期:109年1月13日(星期一)
  • 筆試時間:
考試科目 節次 預備鈴 考試時間 考試科目
1 08:55 09:0010:20 文學概論
2 10:35 10:4012:00 古籍導讀
 
  • 筆試地點:國文學系弘道館2樓系圖書室。
  • 考試時務請攜帶「准考證」及貼有照片之身分證件(國民身分證、有效期限內之護照、駕駛執照、健保卡,其餘證件概不受理)應試。身分與報名資料不符者,不得入場應試;未攜帶身分證明者依本校「試場規則及違規處理辦法」處理。
  • 筆試遲到逾20分鐘者,不得入場;已入場應試者,筆試開始40分鐘內不得離場;強行入場或離場者,取消其考試資格。
  • 手機及具有鬧鈴功能的手錶或計時器等請務必關機,若有鈴響,將以違反試場規定辦理。
  • 考生答案卷限用黑色或藍色筆書寫,違者扣減其該科答案卷成績2分;考生亦應在規定作答區內作答,違者扣減其該科答案卷成績2分;考生如因違反作答規定致評閱人員無法辨認答案者,其該部分以0分計算。
  • 其他未盡事宜依「本校辦理各項招生考試試場規則及違規處理辦法」(詳招生簡章附錄四,P.45)。