您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

展覽名稱:彰化龍來----劉家華甲辰書法作品展

展出時間:113年5月1日至113年 6月21日上午8點至下午5點,例假日不開放。

展覽人:劉家華
彰化縣溪州鄉人
2004  新竹教育大學美勞教學碩士
2019  逢甲大學中文系文學博士
現任  台中教育大學語文教育系兼任助理教授、彰化磺溪九怪書會成員、彰化縣員青藝術學會理事、墨友書畫學會學術顧問


獲獎
1989  全國青年書畫比賽書法類第一名
1989  全省公教美展書法類第三名
1990  全省公教美展第一名
1990  中部美展第一名
1990  全省美展第三名
1991  全省美展第一名


展覽概述:
今年適逢甲辰龍年,自己生肖也屬龍,在龍年總會有一份特別的關懷與期許。因為所屬書會—「磺溪九怪」,今年3月9日至3月20日在南投文化局舉辦「九怪龍來」書法展,去年為慶祝彰化建縣300年,也於彰化美術館舉辦「彰化300」書法創作展。因此這次個展訂為「彰化龍來----劉家華甲辰書法作品展」,將近幾年聯展和日常書寫的作品集結展出,作為迎接龍年及展示自己近年書法創作的軌跡。

 

展覽地點:
弘道館2樓游於藝迴廊


Top